早々夏バテなのでしょうか、こんな夏の始まりでは先が思いやられます…
夕ご飯
バーガーサンドにしました。
バンズは久しぶりに手こねで焼きました。
前日から発酵させたを低温で冷蔵庫に入れておいたのですが、二次発酵も冷蔵庫に放っておき、しぼんでしまったので、結局3次発酵まで…
でもふっくらおいしく焼けました。
添え物にポテトフライと枝豆です。
ポテトは片栗粉つけて揚げてみました。本当はどうやって作るんだろう?
ココロはハムとチーズを挟みましたが、いまいち不評。
アンパンマンの楊枝をさすと、ちょっとテンションは上がったのですが…
大人は照り焼きバーガーです。
レタス・トマト・玉ねぎ・照り焼きチキン・チーズをマヨネーズで。
2つずつも食べてしまいました。食べすぎ。
こちらのブログも宜しくお願いします↓
0 件のコメント:
コメントを投稿